lundi 6 septembre 2010


La marque Francesca, créée en 1997 par Francesca Albanese-Arbogast et Bertrand Arbogast, son mari, est née d’une passion commune pour la cuisine italienne et la volonté de faire partager au plus grand nombre de personnes des plats de pâtes issus de recettes familiales à des prix abordables.

Des pâtes simplement bonnes, naturellement saines, élaborées à partir de produits de qualité soigneusement sélectionnés en Italie...
 
La société Francesca commercialise, en France et à l’étranger, un concept et un savoir-faire mis au point depuis 9 ans.

À ce jour et en 12 ans d'existence, Francesca est devenue, avec 66 implantations réparties en France, en Suisse et en Belgique, la spécialiste de la gastronomie italienne de qualité en restauration rapide.

Francesca a été initiée dès son plus jeune âge par son père et sa tante sicilienne à toutes les subtilités de la réalisation de pâtes al dente et de délicieuses sauces concoctées à partir d’ingrédients frais.
De la machine à cuire les pâtes al dente à la seconde près à la production de différentes sauces réalisées à partir de produits frais et de qualité.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire