Ils ont vécu 13 ans dans le sud de la France: à Aix-en-Provence puis à Nice. De retour à Paris récemment, ils ont décidé d'ouvrir une épicerie fine où l'on trouvera le meilleur du Sud et d'ailleurs...
Dans la boutique on retrouve : une sélection d'huiles d'olive de France, d'Italie, d'Espagne et de Crète à la tireuse, que l’on peut goûter sur un petit morceau de pain, des huiles de graines (Argan, pistache, noix, noisette,...), des vinaigres à la pulpe de fruits et des vinaigres balsamiques, des condiments (pâtes d'olives, tapenades, caviar d'aubergine,...), des pâtes italiennes colorées, des risottos prêts à l'emploi et des épices.
Egalement : du fromage, du jambon Pata Negra bellota, du saucisson, des vins rouges, blancs secs, moelleux, rosés et champagne viennent compléter la gamme.
Coté douceurs : outre des thés et cafés, des chocolats, des confitures tendances, des miels et desserts divers (semoules et riz au lait arrangés,...), on trouve également dans la boutique une large gamme de cosmétiques à base d'huile d'olive : savons d'Alep ou de Marseille ainsi que quelques accessoires (moulins à poivre, sels, épices et des verres à thé ou café,...).
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