mercredi 6 juillet 2011

07Paris_La Marée

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Descriptif de l'offre:

Le Restaurant "La Marée" fait partie de ces institutions de la Gastronomie Française tournée vers la cuisine de poissons. Avec une sélection de produits de qualité, triés drastiquement sur le volet par le Chef Yves Mutin, vous trouverez une cuisine faite de simplicité, mêlée d'une touche de perfection gastronomique.


Profitez d’un Repas gastronomique pour 2 personnes pour 35€ au lieu de 70€. La Marée vous propose sa formule classique avec entrée, plat et dessert ! Situé à deux pas des champs Elysées et de la salle Pleyel, vous découvrirez le restaurant à l'angle du 1 rue Daru et du 258 rue du Faubourg Saint-Honoré dans le 8ème arrondissement de Paris.

Ce restaurant cosy fait le bonheur des amoureux de la Cuisine Française de Poissons, où se mêlent harmonieusement les Stars du show business, les hommes d'affaires comme tous les hédonistes, amoureux de la bonne cuisine.

Le restaurant "La Marée" bénéficie de 12 talents (6 en cuisine et 6 en salle) à votre écoute, tous prêts à donner le meilleur d'eux-mêmes, pour régaler vos papilles !

En Cuisine, le Chef Yves MUTIN a construit son expérience dans de belles maisons. La Marée est un nouveau défi que se lance Yves MUTIN, en clamant haut et fort l'authenticité et la traçabilité des produits de marché, pour développer une cuisine fine et pleine de saveurs.

En salle, certains auront le plaisir de retrouver la Niçoise Stéphanie BENNASSAR, qui a fait les beaux jours du restaurant "Chez Françoise" aux cotés de Jean-Christophe TRUBERT. Stéphanie saura vous séduire avec son sourire charmeur, pour veiller à ce que ce moment de détente s'inscrive dans vos moments inoubliables de plaisirs partagés.

Menu au choix :

Entrées

6 huîtres fines de Claires n° 3

Gaspacho crémeux de betterave et chair de crabe, vapeur de basilic      

Saumon norvégien mariné à l’aneth, salade de fenouil croquant

Poêlée de girolles à l’échalote et persil

Plats

Quenelles de brochet  « Daru », coulis de crustacés

Dos de cabillaud cuisiné aux courgettes et tomates façon boulangère, pesto d’herbes

Steak d’espadon grillé, pulpe d’aubergines et coulis de poivrons doux

Pavé de rumsteck assaisonné de poivre concassé et fleur de sel, gratin dauphinois, sauce Béarnaise


Desserts

Plateau de fromages affinés.

Clafoutis aux cerises Burlat et kirsch

Tarte fine aux abricots caramélisés au sucre roux, crème d’amande

Crème brûlée à la pistache, griottes amarena

Crème au chocolat noir « guanaja » et fruit de la passion

Les sorbets plein fruit aux herbes aromatiques
(Framboise menthe, abricot romarin, pêche de vigne à la lavande)

Une cuisine à découvrir ou redécouvrir pour les plaisirs du palais ... N’attendez plus !

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