mardi 12 juillet 2011

13Lille_Le Septentrion

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Descriptif de l'offre:


Venez vous ressourcer dans un cadre de prestige grâce à 1 menu gastronomique en formule Duo comprenant deux entrées, 2 plats et 2 desserts pour 60€ au lieu de 140€, soit 57% de remise !

Pour vous détendre, pas besoin de chercher bien loin. Pas besoin de faire le tour du monde pour trouver un havre de paix. Vous en avez un près de chez vous : le Septentrion.

Un Cadre Unique


Dans le cadre Ô combien bucolique de la Fondation Septentrion, à l'intérieur du Parc du Château du Vert Bois, vous découvrirez une chaleur et une qualité de vie uniques. En été comme en hiver, c'est toute une Poésie qui vient vous chatouiller les sens. La Nature est ici Reine. 
Si calme, sérénité et beauté sont pour vous synonymes de bonheur de vivre, vous serez toujours les bienvenus…

Terrasse, Jardin et Galerie d'Art 
Dès la belle saison, le Septentrion organise cocktails, buffets et fêtes de famille en plein air : le parc aménagé d'un vaste plan d'eau (sécurisé pour les enfants) et une grande terrasse permettent alors de profiter pleinement du cadre délicat et verdoyant de la Fondation. 
Profitez également de la Galerie d'Art du Septentrion pour vos réceptions, séminaires, fêtes familiales

Le Parc du Château
Durant toute l'année, ce havre de paix vous révèle une splendide palette de couleurs. Parmi les tilleuls argentés, les marronniers, les chênes rouges sont installées les sculptures de Jean de Boulogne. D'années en années, le Parc offre de nouveaux aménagements pour la promenade. Le Château du Vert-Bois se situe dans le Parc.
Vous allez pouvoir savourer des produits de saison et du marché dans un cadre de prestige.

Niché dans un écrin de verdure exceptionnel, le Septentrion vous reçoit dans un cadre idyllique
au bord de l’eau. L’ambiance y est douce et feutrée, la déco, chic et cosy. La cuisine quant à elle traditionnelle, est réinventée sans cesse par le chef… Des Noix de Saint Jacques juste grillées, barbe de Capucin à la Fève de Tonka, en entrée, un Filet de Turbot en fine de Pommes de Terre, duxelle de Champignons parfumée au Romarin, en plat… Vous plongerez dans une symphonie de parfums, de couleurs et de saveurs. Un pur délice ! Pour que l’évasion soit totale, finissez par une petite touche sucrée avec la Tartelette de caramel de noix et son Sorbet aux Baies de roses. Le midi en semaine, le menu express retour du marché est servi pour les plus pressés d’entre vous, en 1 heure.

Le maître d’hôtel fait un « bilan » complet des gouts du client ou allergie pour que ses clients soient entièrement satisfaits de ce menu surprise. Il conseillera et proposera un accord Vins et Mets. Il n’est pas rare de trouver dans ce menu des langoustes ou foie gras. Ce menu est principalement choisi par sa clientèle habituelle

Alors n’attendez plus vous vous offrir une parenthèse !

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