vendredi 16 septembre 2011

19Bordeaux_Le Cohe


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Descriptif de l'offre : 

« La gastronomie est un art que je ne saurais cultiver sans le plaisir qu’il procure à ceux qui la découvrent et à tous les épicuriens qui ouvrent les portes de ce temple… » Franck Angelaud.

Bien plus qu’un simple restaurant, le restaurant Cohe est un univers particulier où la gastronomie règne en maitre absolu de par son chef cuisinier qui voue une véritable passion à la bonne cuisine depuis plus de 20 ans. La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager !

C’est donc avec beaucoup de plaisir et d’excitation que le restaurant Le Cohe et son chef vous invitent à découvrir une cuisine exquise lors d’un menu gastronomique pour deux, pour 49 € au lieu de 104 !

Menu gastronomique :

Œufs vapeurs au Fumet de Morilles sur 1 fine purée
Noix de St Jacques et son riz crémeux au vin de Cadillac
Gâteau de Crêpes


A votre arrivée, vous serez séduits par le décor chaleureux du restaurant. Les nappes blanches côtoient les murs pourpres, et les différents bibelots habillent à merveille cet espace chic et coloré.

En cuisine, c’est Franck Angelaud qui officie. Ce passionné a fait ses premières armes dans les cuisines des tables françaises les plus prestigieuses. Pour votre entière satisfaction, seuls des produits de qualité irréprochable sont utilisés, afin que les saveurs et les textures soient au rendez-vous !

La bonne cuisine passe avant tout par la qualité et la provenance du bon produit, c’est pourquoi vous retrouvez dans les recettes de Franck Angelaud les indices d’une cuisine simple et subtile au gout authentique. Le mélange des 5 sens est tout particulièrement soigné, l’harmonie des textures, les saveurs mélangées subtilement, le salé avec l’acidulé… Tout est finement pensé pour que vos papilles puissent s’extasier.

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