jeudi 22 septembre 2011

24Marseille_Taraillette

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Descriptif de l'offre : 

Ah les restaurants... On pourrait s'en faire un tous les soirs sans jamais se lasser! Le problème, c'est que c'est un sacré budget. Alors pour se régaler sans vider son porte-monnaie, nous avons la solution : un repas pour 2 personnes avec le choix parmi les 3 plats les plus réputés de la Tarraillette pour 25€ au lieu de 53€.

Rendez-vous dans un des restaurants les plus réputés de Marseille! Situé en plein coeur de Marseille, La Tarraillette vous propose dans son cadre rustique et chaleureux, une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée au gré des saisons et du terroir.
Un lieu unique qui donne tout son sens au terme « restaurant ». Il n'est pas tant question d'un repas que d'un moment de plaisir et de partage pendant lequel notre équipe prendra soin autant de votre moral que de vos papilles.
L'immense cheminée, les murs aux pierres apparentes ornées de lithographies et affiches anciennes, les petites taraïetes disposées ou suspendues, ainsi que les tables à couture d'antan participe à la convivialité des deux salles.
Dès le printemps et jusqu'au début de l'automne, une terrasse de 40 couverts vous permet de déjeuner au soleil et de dîner à la belle étoile.
 


Pour les provençaux, les taraïetes constituent les dînettes en terre cuite avec lesquelles jouaient les enfants pour imiter les adultes derrière leurs fourneaux. Le terme taraïete est le diminutif de taraïo qui désigne les pots en terre vernis utilisés dans la cuisine.
Vous ne comprendrez qu'après dégustation, pourquoi votre hôte bienveillant, Jean-Marc Ferreri, a décidé d'y ajouter deux « L »...

Loin de nous l'idée de vouloir mettre les petits plats dans les grands ! C'est dans l'imagination, la créativité et les jeux de couleurs, à l'image de ces dînettes d'autrefois que la Tarraillette réinvente une cuisine « bon enfant »...

Choisissez votre plat parmi l'un des trois suivants :

Filet de rouget au lard de colonnatta et son cake au jus de crustacés
Hamburger de lapereau aux figues et sa tranche de foie gras poêlée 
Poire de bœuf charolais du bourbonnais label rouge avec sa moelle et ses sauces (pour 2 personnes)


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