mercredi 13 octobre 2010

equilibre et plaisir


Allier repas rapide  et cuisine équilibrée et savoureuse, c'est possible. 

C'est le défi relevé par Equilibre et Plaisir, qui vous propose pour votre pause déjeuner de prendre sur place ou à emporter des plats savoureux réalisés avec des produits frais, du marché.

Le tout sans grande conséquence sur votre porte-monnaie.

Le menu s'adapte aux goûts de chacun, en fonction de votre appétit aussi.
Et, cerise sur le gâteau, les sodas sont préparés sur place, et sont donc ni trop sucrés, ni trop gazeux.
Equilibre et Plaisir est fondé sur des principes simples : le respect du client, le respect des bons produits.

LES PRODUITS   Dans le respect de la saisonnalité, Equilibre et Plaisir  sélectionne ses ingrédients en fonction de leur intérêt gustatif et nutritionnel. Dans leurs préparations, aucun ajout d’additif, ni de conservateur, ni de colorant. Les sodas sont préparés sur place.

L' ETHIQUE   En maîtrisant sa consommation d'énergie, en triant leurs déchets, et en utilisant une majorité de contenant recyclable voir biodégradable, Equilibre et Plaisir contribue à la préservation de notre planète.

LE PRIX  « Nous sommes aussi des consommateurs et nous voulions concevoir un lieu ou les produits à grande consommation restent à leur véritable prix. Même si notre niveau de qualité nous impose des budgets plus importants, nous avons voulu conserver des prix bas toute l'année ; le café (commerce Equitable 20cl) à 1,00€, les boissons à partir de 1,00€. »
 
LA NUTRITION  Soyons clairs, Equilibre et Plaisir n'est pas un restaurant diététique. Equilibre et Plaisir  propose simplement des produits sains, sans matières grasses ni sucres superflues. Grâces à des modes de cuisson spécifiques, Equilibre et Plaisir  peut donner du goût et de la saveur à ses préparations sans rajouter de gras. Par exemple, leurs cakes sucrés sont préparés sans huile ni beurre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire