jeudi 21 octobre 2010

pharaonix


Le Pharaonix, Pâtissier – Chocolatier – Glacier – Confiseur.

Un lyonnais qui a du talent et du mérite !

C’est à 24 ans seulement que Nicolas LOMBARD a ouvert sa Pâtisserie en septembre dernier dans le fameux quartier des Brotteaux.

Pâtissier-chocolatier de formation, c’est à force de travail, de persévérance et par amour pour son métier qu’il pourrait se venter aujourd’hui de l’ouverture du Pharaonix mais non, il est bien trop discret pour cela et on ne lui en voudra pas ! Après tout, comme il le dit, le plus important n’est pas qui il est mais ce qu’il fait et que les gens aiment.


On retrouve d’ailleurs un peu sa personnalité dans ses créations. Nicolas respecte les recettes et fabrications traditionnelles, comme pour le Millefeuilles, mais propose également des créations où on ne pourra que constater la minutie de son travail.

Voici quelques suggestions de ses pâtisseries, déclinées également en mignardises, qui sauront exciter vos papilles :
-          La Feuillantine (mousse chocolat et biscuit praliné),
-          La Verrine 3 chocolats,
-          Le Gourmand (mousse chocolat blanc, crémeux framboise et riz soufflé)
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Au Pharaonix, TOUT EST FAIT MAISON !
Du chocolat utilisé dans les pâtisseries à la compote du chausson aux pommes, les crèmes glacées et sorbets, les confiseries, les viennoiseries etc.

Découvrez également toute une palette de chocolats à déguster sur place ou à offrir.


Venez vous réchauffer et passer un moment agréable autour d’un menu gourmand et délicieux avec une grande boisson chaude au choix, un jus d’orange frais et une viennoiserie ou 2 mignardises, en fonction de votre humeur.
A peine passée la porte du Pharaonix, humez cette délicieuse odeur de cacao chaud…

Le Pharaonix est à découvrir d’urgence ! Votre estomac vous dira MERCI !

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