mardi 19 octobre 2010

samurai


Envie de dépaysement culinaire ?

Situé dans le 6ème arrondissement de Lyon, le Samuraï vous fera découvrir l’art de la cuisine au wok. La décoration du restaurant est colorée, moderne et lumineuse. L’ambiance est chaleureuse, intimiste et décontractée.

Juan, le chef Wok, et Dominick en salle, vous proposent une cuisine créative où vous découvrirez toutes les saveurs du monde cuisinées au Wok.

Déguster une cuisine asiatique légère et saine. Grenouille, volaille, porc, végétarien ou poisson, tout est cuisiné selon ce mode de cuisson ancestral mais dans un esprit moderne.

Un mélange de saveurs où chacun trouvera le plat qui lui convient.


Le Wok ?

Le Wok trouve son origine dans les campagnes d’Asie il y a plus de 2000 ans.

N’ayant pas beaucoup de combustible, les familles modestes utilisaient cet instrument pour cuire tous les aliments dans la même poêle.

Sa forme concave et ses bords très relevés permettent une cuisson rapide à feu très vif. Ceci permet aux aliments de conserver leurs saveurs, leurs couleurs et leurs qualités nutritionnelles.

Cette cuisine pauvre en graisse allie authenticité du goût et garantie diététique.


Laissez-vous transporter dans le pays du Wok…


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire