Sonia et Alessandro sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant et de vous faire découvrir dans un cadre chaleureux une cuisine traditionnelle revisitée par des influences méditerranéenne. 
Le soir ils vous proposent un menu varié de 4 à 5 entrées et plats changé tous les mois afin d'utiliser les produits de saison.   
Types d’entrées : 
Salade d’avocat, queues d’écrevisses, tomates et serrano 
Foie gras de canard mi cuit, mesclun et toast tiède 
Brick de fromage de chèvre et piment d’Espelette 
Salade lyonnaise 
Types de plats : 
Filet de bar rôti sauce crustacés 
Onglet de bœuf grillé sauce au poivre vert 
Saint jacques rôties en persillade de tomates séchées 
Pluma di Pata Negra poêlée à la fleur de sel et huile d’olive 
Rognons de veau sauce moutarde
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire