vendredi 29 octobre 2010

le baronn


Un quartier riche d'histoire pour un restaurant « nouveau chic » à Lyon.

Le Baronn bénéficie de l’aura du Vieux Lyon, dans le 5ème arrondissement de la capitale des Gaulles et de la gastronomie française. 

Le cadre du Baronn correspond au nouveau chic à Lyon, notre souhait étant de garder une certaine forme de simplicité et un accueil des plus chaleureux. 

Vous dînerez ainsi dans une ambiance feutrée, dans un décor baroque baigné d'une lumière douce et aux décorations murales étonnantes.


Une cuisine créative : Entre Mer et Terre

La qualité de la cuisine du Baronn est reconnue par les amateurs de poisson et de viande, conquis par la fraîcheur de nos produits qui varient en fonction des saisons. 

Les spécialités du Baronn sont variées et mêlées de saveurs originales et traditionnelles. 

Chaque plat où se mêle tradition et modernité est une découverte, un plaisir à partager.

Conjuguant avec délicatesse cuisine traditionnelle et saveurs parfumées, Le Baronn vous fera découvrir une carte évoluant au fil des saisons.

Le menu spécial Le Trader :
-          Apéritif Maison à base de Champagne, liqueur de Cerise et gingembre
-          Entrée au choix :
Le duo de Foie Gras : médaillon de Foie Gras et sa confiture et Foie Gras poêlé et déglacé au vinaigre de framboise, accompagné de toasts chauds.
ou
Le duo de croustillants : croustillant  de Noix de St Jacques au pistou et croustillant  de chèvre chaud au coulis de fraise, et sa salade.
-          Plat au choix :
Filet de Bœuf Rossini
ou
Brochette de St Jacques et de Gambas flambées au Cognac
-          Fromage ou dessert maison au choix.

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