mardi 30 août 2011

31BAB_Geltoika

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Descriptif de l'offre :


Les fruits de mer, vous adorez ça. Le problème, c'est que trouver un bon restaurant relève du défi... Arrêtez de chercher, nous avons trouvé pour vous et nous vous proposons l'offre idéale: une offre duo poêlée de moules aux artichauts et petits lardons accompagnée de frites à 11€ au lieu de 22€, soit 50% de remise!

A Biarritz, l'Auberge Geltokia, une porte ouverte sur le pays basque

L'auberge, c'est d'abord une passion :
Passion du Chef Serge Labeyrie pour la cuisine, découverte très tôt sur un tabouret, les yeux brillants devant les fourneaux de sa maman, quand elle préparait les foies gras et les confits avec les canards de la ferme, ou qu'elle faisait cuire le "millas".

L'Auberge Geltokia, c'est aussi un hasard :
Après avoir travaillé pendant 15 ans au Café de Paris à Biarritz avec Mr. Laporte, Serge Labeyrie a tenu plusieurs années avec son épouse Valérie l'Auberge Au Point du Jour. En voulant se rapprocher de Biarritz, ils ont redécouvert cette ancienne institution Biarrote (Auberge de la Negresse, chez Pantchoa) et ont souhaité la faire revivre, redonner une âme à cet établissement.

Vous découvrirez un lieu chaleureux, convivial où tout est mis en oeuvre pour le bien être des hôtes.

Imaginez-vous en amoureux, dégustant une délicieuse poêlée de moules aux artichauts et petits lardons accompagnée de frites... Elle est pas belle la vie?

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